Il C.S.F.O. organizza il seguente corso:

IL LIBRETTO INFORMATIVO

PER GLI ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DI

ALIMENTI E BEVANDE

[fancy_header]Destinatari:[/fancy_header]

Il corso è rivolto agli addetti alla manipolazione di alimenti e bevande.

[fancy_header]Programma e durata:[/fancy_header]

Il corso avrà durata di 3 ore, avrà inizio al raggiungimento di almeno 15 persone e verterà sui seguenti argomenti:

[fancy_list style=”arrow_list”]

  • Essere consapevoli delle motivazioni che determinano le malattie trasmissibili dagli alimenti
  • Essere consapevoli del proprio stato di salute.
  • Proteggere gli alimenti. Cottura degli alimenti e distinzione tra cibi cotti e cibi crudi.
  • Rispettare il piano di autocontrollo della ditta ai sensi del D.Lgs. 155/97.
  • Sanificazione
  • Essere in grado di valutare il livello di pulizia del luogo di lavoro
  • Mantenere pulite tutte le superfici e piani di lavoro attraverso un corretto procedimento di pulizia.

[/fancy_list]
[fancy_header]Attestato:[/fancy_header]

Si rilascia Libretto informativo.

[fancy_header]Quota d’iscrizione:[/fancy_header]

Il costo del corso è di € 40,00 da versare mediante C/C Bancario

IBAN IT39 W020 0862 6600 0004 0924 774

intestato a

CENTRO STUDI FORMAZIONE ORIENTAMENTO,

Via A. Manzoni 19 – 35041 Battaglia Terme (PD)

con l’indicazione del codice CAS_014_AV e nome e cognome del fruitore del servizio, dovrà essere versato al momento della conferma dell’avvio del corso da parte della segreteria didattica.

Informazioni presso la segreteria didattica: Tel. 049 9101545 – GSM: 335 606 5555
[email_link email=”segreteria.csfo@gmail.com”]segreteria.csfo@gmail.com[/email_link]